Magazine Cuisine

Cookies au chocolat et à la banane (sans beurre, sans oeuf)

Par Chrystel56

Bonjour,

Chez Yasmina, j'ai repéré ces cookies sans beurre et sans oeufs et j'ai eu bien vite envie de les tester. Ils ont plu à tout le monde. Personnellement, je les ai trouvé extras.

Hebergeur d'image

Ingrédients pour 20 cookies

* 125 g sucre (100 g peuvent suffir)

* 80 g d'huile

* 1/2 banane écrasée (la mienne pesée faisait 75 g)

* 150 g de farine

* 1 c. à café de levure chimique (2 g pour moi)

* 75 g de pépites de chocolat (pour moi).

Hebergeur d'image

Dans un saladier, mélanger l'huile avec le sucre puis y ajouter la banane écrasée, la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 150°C (Th.5).

Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et disposer des petits tas de pâtes pas trop grands et bien espacés à l'aide d'une cuillère à café.

Faire cuire environ 15 minutes.

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines