Magazine Cuisine

gâteau fondant à l'ananas

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici un gâteau très bon , ou comment faire plaisir à son fils fan d'ananas! Une recette trouvée chez Mimi du blog LA PASSION DE MIMI.

P1170149.JPG

150g de farine

100g de sucre

2 cac de levure

2 oeufs

100ml de lait

70g de beurre fondu

3 cas d'huile

8 tranches d'ananas au sirop coupées en morceaux

Mélanger la farine, la levure et le sucre.

Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et enfin le beurre fondu.

Verser la moité de la pâte dans le moule savarin flexipan.

Mettre les morceaux d'ananas et recouvrir avec le reste de pâte.

Mettre au four th 180° durant 35 minutes environ.

A la sortie , démouler et badigeonner au pinceau avec le sirop d'ananas.

Mimi elle, a utilisé du beurre fondu ajouté au jus d'ananas chaud.

Bon appétit!

dessert, gâteau, ananas, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170153.JPG

P1170155.JPG
P1170158.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines