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Blancs de poulet bardés aux 2 fromages

Par Chrystel56

Bonjour,

Toujours sur la base de la recette d'  Aurore, je vous propose une nouvelle déclinaison tout à fait délicieuse elle-aussi.

Aujourd'hui, les blancs de poulet sont déclinés avec 2 fromages et bardés de poitrine fumée. Un régal là encore !

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Les ingrédients pour 3 personnes

* 3 blancs de poulet,

* 3 tranches de Toastinettes Burger' Cheddar et Emmental®

* 9 à 10 tranches fines de poitrine fumée

* 6 tranches pas trop épaisses de Comté.   

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Préchauffer le four à 200°C.

Saler très légèrement les 3 blancs de poulet.

Couper chaque tranche de toastinette en 2 et les déposer sur la viande.

Envelopper chaque blanc de poulet + toastinette avec les tranches de poitrine fumée.

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Déposer la viande ainsi bardée dans un petit moule à gratin très légèrement huilé.

Déposer enfin de fines tranches de comté en biais sur chaque morceau de viande, afin que le fromage, en fondant, nappe bien la viande.

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Faire cuire pendant 20 minutes, le temps que la viande soit cuite et le fromage fondu et gratiné.

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C'est tout simplement délicieux et riche en saveurs !!!

Tags : blancs de poulet, poitrine fumée, toastinette, comté


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