Magazine Cuisine

le gâteau des 20 cuillères, aux pommes ,noix parfumé à la cannelle

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0777

  • 6 oeufs
  • 20 càs de sucre
  • 20 càs d'huile
  • 20 càs de lait
  • 20 càs de farine (avec levure incorporé ou ajuter 1 sachet de levure chimique)
  • 1 càc de cannelle
  • 2 pommes épluchées et coupées en dés
  • 2 poignées de noix grossièrement écrasés

note * j'ai utilisé des cuillères à soupe rases

Cuisson: 180° pendant 35 min

Battre les jaunes+ sucre jusqu'à obtenir une creme, ajouter huile ,mélanger puis le lait et mélanger. Ensuite ajouter farine (avec levure) et la cannelle, mélanger bien , puis les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajouter les dés de pommes puis les noix.

J'ai utilisé un grand moule à mouskoutchou celui avec un trou au millieu ;)

Bonne dégustation!!!

SAM_0781


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines