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The brioche d'1 metre de long

Par Magalicuisine

C'est une brioche que je faisais il y a trés trés longtemps et que je fais grâce à ma mousse au chocolat de Pierre hermé, ici.

En effet avec ma mousse il me reste des jaunes sur les bras et bien voilà , j'ai la solution pour les utiliser !

j'adore cette brioche, elle est trop bonne, se congèle super bien ( je la congèle en tranche et je la sors au fur et à mesure de nos envies ).

Dans un bol doseur : 1 oeuf et 2 jaunes, compléter avec du lait jusqu'à 275 ml + 1 cc de fleur d'oranger et verser dans la cuve à pain.

Dans l'ordre verser dans la cuve :

- 100 g de beurre mou coupé en dés

- 1 cc de sel

- 3 cs de cassonade

- 2 sachets de sucre vanillé

- 500 g de farine

- 2 sachets de levure briochin.

Programmer votre Map sans cuisson, environ 1h30 de pétrin + levage.

A la sonnerie attendre 30 minutes.

Sortez la brioche et partager là en 3 longs boudins.

Faites une tresse et poser la dans votre lèche frite en biais.

Prendre un pinceau et badigeonnez de jaune d'oeuf.

Mettre dans un four froid pendant 30 min à 270 °c.

Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans un tupper une fois refroidie.

A déguster au ptit dèj ou bien avec une mousse au chocolat.

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