Magazine Cuisine

La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants

Par Recettesmeresfilles
La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
  • 200 grammes de porc 
  • 100 grammes de pistaches décortiquées
  • 50 grammes de chou blanc
  • 1 petite carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignons de printemps
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • option : 1 cuillère à café de pâte de curry rouge (au rayon exotique) A enlever si vous n'aimez pas le côté légèrement relevé
  • Huile sans goût (tournesol, ...)
  • 1 Wok
Coupez le porc en lamelles. Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez l'oignon de printemps et réservez à part Coupez en lamelles le chou blanc Pelez et râpez la carotte Concassez les pistaches Faites chauffer dans le wok l'huile et ajoutez y l'oignon, l'ail, la pâte à curry et le porc faites dorer pendant 5 minutes à feu moyen.
Puis Ajoutez y les légumes et 1 grand verre d'eau, faites cuire à couvert 3 minutes. Ajoutez y la sauce soja et les pistaches et l'oignon de printemps et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes. Servez immédiatement. A servir avec des nouilles chinoises ou du riz blanc. La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines