Magazine Cuisine

Banana Bars aux smaarties et pépites de chocolat

Par Morgane8484 @Morgane8484

Je ne vais pas m'étaler en paroles ce soir ; je vous présente une recette tout simplement mortelle, trouvée sur un site que j'adore : Deliciours que vous trouverez ici ! Un vrai bonheur, ces petits carrés à la banane, aux smaarties et pépites de chocolat n'ont pas fait long feu . Oh que non !!! Et je crois que j'étais seule à les déguster ce jour là : hihihi ! Certes ce n'est pas bon pour la ligne mais tellement bon pour le moral du week end !!! On voit peu les smaarties car je n'en avais plus beaucoup ce jour là à la maison ! Mais je ne peux que vous conseiller d'en mettre plein, ca ajoutera de la couleur et bien sur de la gourmandise !

bananabars-copie-1.jpg

bananabars2.jpg

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour un moule de 20*20

- 250g de farine

- 2 cuillères à café de levure

- 165g de beurre demi sel mou

- 1 œuf

- 210g de sucre roux

- 1 banane mure

- 1 petite boite de smaarties

- 50g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

Faire fondre tout doucement le beurre dans une casserole.

Pendant ce temps, écraser la banane en purée.

Dans un premier bol, mélanger le beurre bien ramolli avec le sucre roux puis ajouter la banane et l’œuf. Battre l’ensemble à la fourchette.

Incorporer ensuite la farine puis les cuillères de levure. Mélanger délicatement.

Ajouter finalement les smaarties et les pépites de chocolat.

Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé (ou de beurre) et enfourner pour 25 bonnes minutes.

Vous obtiendrez un gâteau trèèèès fondant et délicieusement parfumé à la banane.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines