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Sauce de seitan

Par Eparsa

Ingrédients:

  • 250g de seitan,
  • 200g de champignons émincés,
  • 4 carottes coupées en rondelles,
  • 1 échalote hachée,
  • 200mL de bouillon de légumes,
  • crème ou lait de soja nature,
  • fécule de maïs,
  • huile d’arachide,
  • sel, poivre.

Préparation :

  • Faire rissoler l’échalote dans une cocotte, avec le seitan coupé en lamelles.
  • Ajouter les carottes et les champignons et laisser suer quelques instants.
  • Mouiller avec le bouillon et assaisonner.
  • Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 30 min.
  • En fin de cuisson, ajouter à la sauce de la crème ou du lait de soja.
  • Si la sauce est trop liquide, prélevez-en un peu et délayez 1 càs bombée de fécule de maïs et ajoutez-en petit à petit à la préparation, jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
 

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