Magazine Cuisine

Gaufres a la creme fraiche

Par Sl88

Une soudaine envie de gaufre en rentrant du boulot...bon bin, je sais ce qui me reste à faire !!!

Source : Llvret Tefal de mon gaufrier

La recette est donnée pour 18 gaufres j'ai bien sûr malgré mon envie subite divisée cette recette par deux !!

Pour 18 Gaufres :

Ingrédients : 500g de farine - 10g de levure - 1 c à s rase de sucre poudre - 1/4l d'eau - 1/4l de crème fraiche - 150g de beurre - 4 oeufs - 1 pincée de sel.

Battre les blancs en neige. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre en poudre en y ajoutant l'eau. Puis, les jaunes d'oeufs, la crème et le beurre fondu et refroidi.

Bien travailler ce mélange.

Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.

La pâte est prête à cuire.

035

036

037

On aime bien manger les gaufres accompagnées de sucre glace ou de compote de pommes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte