Magazine Cuisine

Yaourt écrémé à la confiture

Par Monique

Cette fois j’ai réalisé mes yaourts avec du lait écrémé et de la confiture de pèche de vigne, comme je n’aime pas mes yaourts trop sucré c’est l’idéal.

Yaourt

Pour 8 pots

- 80 cl de lai t écrémé
- 40g de lait en poudre
- 16 cc bombées de confiture au choix
- 1 yaourt nature

Placez 2 cc de confiture au fond des yaourts. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait et le lait en poudre. Placez délicatement le lait dans les pots et laissez à température ambiante, puis mettez la yaourtière en route et laissez faire jusqu’au lendemain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines