Magazine Cuisine

Cookies aux pépites de chocolat blanc

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

cookies 1

* Ingrédients:

- 300g de chocolat noir riche

- 100g de beurre

- 125g de sucre

- 5 oeufs

- sel

- 375g de farine

- 30g de cacao

- 2 càc de levure chimique

- 300g de pépites de chocolat blanc

cookies 2

* Préparation:

-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

-A l'aide d'un batteur, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

-Ajoutez le chocolat fondu, la farine, le cacao, le sel, la levure et les pépites de chocolat.

- Laissez reposer au frais pendant 10 min.

-Réalisez des boules et les déposer, en les espaçant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Enfournez à 160 °C pendant 15 min.

cookies 3

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog