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Tacos poulet haricots blancs à la mijoteuse

Par Suitegourmande
Tacos poulet haricots blancs à la mijoteuse

Avant tout, je tiens à vous présenter mes meilleurs voeux : paix, santé, amour, joie et tout ce que vos coeurs désirent. Je vous souhaite également une année pleine de belles découvertes gourmandes et bien évidement, tout plein de succès en cuisine. 

Malheureusement, quelques ratés culinaires en fin d'année ont eu raison de moi....mais me revoici prête a débuter la nouvelle année avec tout plein de recettes plus  alléchantes les unes que les autres! Je commence avec une recette à la mijoteuse, qui ne vous prendra 10 minutes de préparation...

Ingrédients pour 4 personnes6 hauts de cuisse de poulet, sans peau (désossés ou non)3 cuill. à soupe de mélange d'assaisonnement pour tacos réduit en sodium1 boîte de 240 ml (8 onces) de sauce tomate1 conserve de 127 g (4.5 onces) de poivrons verts en dés, avec le jus1 cuill. à café de chaque : cumin moulu, coriandre moulue1 conserve de 539 g (19 onces) de haricots blancs, rincés et égouttésPour accompagner : fromage cheddar, laitue, salsaTacosMéthode Placer le poulet dans la mijoteuse. Saupoudrer du mélange pour tacos puis recouvrir de la des poivrons verts. Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le cumin et la coriandre puis verser sur le poulet.  Recouvrir des haricots. Cuire à faible intensité pendant 6 à 7 heures, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Retirer le poulet,  le désosser puis remettre dans la mijoteuse et mélanger. Laisser mijoter une heure de plus, à découvert. Servir avec les tacos et les garnitures. Source : BettyCrocker


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