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Abracadabra… La pâte magique de Darna

Par Miss_souba @recettes2regime

Ça fait des mois que j’en entends parlé, que je me dis que je dois vous proposer la recette et par manque de temps: RIEN. Maman a fait cuire de la viande pour faire des pâtés mais par manque de temps, elle n’a pas pu les faire. onc ni une ni deux et sans vouloir faire la fameuse pâte brisée avec du beurre! Je me suis lancée dans la pâte magique de Darna. Je me suis juste inspirée d’une autre recette certainement elle aussi inspirée d’elle. Une recette rapide et facile à faire, qui permet de confectionner plusieurs recettes différentes sans se prendre la tête sur la nature de la pâte à faire: la pâte à pain, la pâte feuilletée, pâte brisée…

Faites la pâte magique de Darna est basta!

Abracadabra… La pâte magique de Darna

  • 150g de farine
  • 250ml d’eau tiède
  • 6,8g de levure boulanger
  • 3 cs d’huile d’olive Terre2Crete
  • 200g de farine (voir un peu plus)
  • 1 pincée de sel

Faire fondre la levure dans l’eau tiède et l’ajoutez à la farine. Mélanger à la fourchette

Puis ajouter l’huile, sel et le reste de la farine. Mélanger. Laisser reposer 10mn avant de confectionner fond de tarte, pâtés, beignets, pain…

Le mot en plus…

  • Pour une pâte sucrée ajoutez 2 cs de sucre*
  • Bientôt je vous proposerai les recettes des pâtés et de petites pizzas à la viande sur le blog. En attendant les photos et pensez à vous inscrire à la newsletter pour pas rater les recettes
    ;)
  • Je me suis inspirée de la recette prise ici
  • Merci à mon partenaire Terre2Crete pour son huile d’olive extra vierge

Abracadabra… La pâte magique de Darna
Abracadabra… La pâte magique de Darna


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