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Sablés à la confiture

Par Farida

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Je partage avec vous une super bonne recette de sablés fondants en bouche à laquelle je suis fidèle jusqu'à nouvel ordre. Ils se conservent assez longtemps sans durcir, s'il en reste bien sur!

Ingrédients:

  • 250g de beurre ou de margarine
  • 1/2 verre de sucre glace
  • 1 oeuf entier et 2 jaunes
  •  zeste de citron ou de la vanille
  • 1 verre de maizena
  • Farine nécessaire tamisée
  • 1 pincée de sel

Préparation: Dans une terrine, travailler le beurre, le sucre et la vanille  jusqu'à obtention d'une crème, puis ajouter l'oeuf entier et les 2 jaunes . Continuer de mélanger et incorporer la maïzena, la pincée de sel et la  farine progressivement en travaillant rapidement pour obtenir une  pâte souple. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Fariner légèrement le plan de travail et étendre la pâte finement. Découper des formes au choix. Déposer sur une plaque chemisée et enfourner une dizaine de minutes en surveillant le four ( ils doivent prendre une couleur à peine dorée ). Les laisser refroidir, puis les coller 2 à 2 avec de la confiture.

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