Magazine Cuisine

Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs

Par Izcooking
Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs

Ingrédients pour 4 personnes


2 magrets de canard
200g de foie gras mi-cuit (important)
4 figues sèchées
6 abricots secs
Sel
Poivre
Ficelle de cuisine

Recette en images... :-)


Retirer délicatement la peau des magrets.Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie (en tapant), aplatir la peau de manière à la rendre plus fine et plus large.Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Découper les magrets en "portefeuille"Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Découper les fruits secs en cubesRôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Saler et poivrer les magretsRôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Déposer sur les foies gras ouverts une bonne couche de foie gras et des fruits confits.Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Rouler les magrets.Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Enrouler la peau autour des rôtis de magret.Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
A l'aide d'une ficelle de cuisine terminer les rôtis...bon moi j'ai fait de mon mieux mais la technique est assez brouillon ;-)...Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secs
Enfourner (four préchauffé à 220°C) pour une durée de 20 à 30 minutes... Surveiller la cuisson. La durée peut varier selon les goûts et la puissance du four...
Accompagnement choisi : écrasée de rattes à l'huile de truffe... 
Rôti de magret de canard au foie gras et fruits secsRôti de magret de canard au foie gras et fruits secs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte