Magazine Cuisine

Suprêmes d'orange et poudre de carotte un peu salée

Par Ameliepieron
Suprêmes d'orange et poudre de carotte un peu saléeLe froid aiguise mon envie d'orange.Comme si elle avait le pouvoir de venir nous ensoleiller de l'intérieur.J'ai eu envie de l'associer à une de mes petites poudres magiques.
Détailler les oranges en suprêmes pour en avoir autant que nécessaire ! Pour la poudre de carotte un peu salée, c'est simple. Il suffit de récupérer la pulpe de carotte et gingembre lors de la préparation de jus extraits à froid puis de la mélanger avec un peu de fleur de sel avant de la mettre à déshydrater... Jusqu'à ce le mélange soit complétement sec!Mixer pour réduire le mélange en poudre et saupoudrer ici et là.
J'ai ajouté quelques gouttes d'huile d'olive après avoir saupoudré mes suprêmes de quelques cuillères de poudre de carotte un peu salée et voilà ! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte