Magazine Cuisine

macaroni chinois

Par Cindyd
 macaroni chinois
Ma photo semble un peu palette :P c'est ma sauce soya qui fait cela. Cette recette est quelque chose que je mangeais souvent quand j'étais enfant, à la différence prêt que c'était du boeuf haché et non du tofu. Mon garçon adore le macaroni. Je vais revenir cette semaine avec de nouvelle recette car j'ai reçu un très beau cadeau l'autre soir!
Ingrédients:
-macaroni
-sauce soya ou tamari
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1/2 bloc de tofu ferme
-1 oignon
-sel d'ail
-poudre d'oignon
-persil séché
-ciboulette séché
-poivre
Préparation:

- Faite cuire vos macaronis et mettre de coté
- Couper le tofu et les légumes en petit cube.
- Dans un wok, faite cuir le tofu et les oignons avec du beurre et réserver.
- Dans le même wok, faite cuire vos poivrons avec ou sans beure.
- Déposer le tout dans le wok et ajouter la sauce soya ou tamari ansi que les épices.
Et voilà quelque chose de pas compliqueé que les enfants adorent et  le tofu coût moins cher que  le boeuf haché! ;)
bonne journée!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte