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Cannelés au Brie de Meaux

Publié le 17 février 2008 par Larondedesfromages

Pour une dizaine de cannelés :

  • 50cl de lait
  • 50g de Brie de Meaux
  • 125g de farine
  • 125g de sucre
  • 3 oeufs
  • citron (zeste)
  • beurre

Portez le lait à ébullition.

Retirez du feu. Plongez-y et faites fondre le Brie de Meaux, écroûté au préalable.

Mélangez la farine et le sucre. Incorporez 1 demi oeuf entier et 2 gros jaunes d'oeuf. Versez dessus le lait encore chaud.

Mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène, puis laissez refroidir. Ajoutez une cuillère à soupe de zeste de citron.

Préchauffez le four à 270°C. Remplissez à mi-hauteur les moules à cannelés beurrés, avec la pâte refroidie. Faites cuire à four chaud pendant cinq minutes, puis à 180°C. Cuisez encore une heure.

Démoulez tiède.


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