Magazine Cuisine

Neige et cacao

Par Ameliepieron
Neige et cacaoA Montréal depuis une semaine, l'épaisse neige qui s'est déposée sur mon balcon durant la nuit m'a donné envie d'y photographier le petit déjeuner du jour. Rien de très nouveau. L'envie surtout de partager !
Pour une portion généreusement cacaotée2 bananes
15 ml de cacao en poudre
1/4 de tasse de noisettes
1 cuillère à café de macaRacine de gingembre  1 petite cuillère à café de sirop d'érableFleur de selVanilleMettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir une belle crème de banane cacaotée.
Sur le dessus, une bouchée cacaotée dont la recette sera très bientôt sur le blog !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte