Magazine Cuisine

Moelleux fondant chocolat coco

Par Sophie21

Lorsque j'ai un reste de lait de coco, j'ai l'habitude de préparer mon gâteau fondant au chocolat et lait de coco. Mais Audrey a elle aussi une recette similaire, je m'étais promise de l'essayer. C'est chose faite, et il est bien difficile de choisir entre ces 2 gâteaux ! Ces moelleux se conservent très facilement plusieurs jours, ils sont toujours aussi moelleux et fondants.

mini-moelleux-chocococo-audrey-060313.jpg

 

mini-moelleux-chocococo-audrey-2--060313.jpg

Pour 10 mini moelleux :

20 cl de lait de coco

100 g de chocolat noir

2 oeufs

45 g de sucre roux

125 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Faire chauffer à feu doux le lait de coco et le chocolat jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Fouetter les oeufs et le sucre, incorporer le mélange précédent.

Ajouter la farine et la levure.

Verser dans des moules à muffins.

Faire cuire environ 15 min à 150 °C (ou plus, selon votre four).

mini-moelleux-chocococo-audrey-coupe--060313.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines