Magazine Cuisine

Veloute de courge muscade aux eclats de châtaignes

Par Myrtille

J'adore les châtaignes, je les ai accompagnées d' un velouté de courge muscade , ces deux textures s'harmonisent très bien.

veloute2

 Ingrédients :

- 800g de courge muscade
- 1 cac de fécule de maïs
- 2 cas de lait d'amandes
- 2cas de crème d'amande
- sel - poivre-
- une dizaine de châtaignes cuites.

velouté

Couper la courge en petits morceaux et faire cuire doucement à la casserole, à l'étouffée,  pendant 15 à 20 mn.
Mixer la courge cuite.
Délayer la fécule de maïs avec le lait à froid et ajouter le mélange à la courge, faire chauffer quelques minutes,  puis hors du feu, ajouter 2 cas de crème végétale, (ici amande ou soja), sel et poivre.

 Servir chaud avec quelques morceaux de châtaignes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte