Magazine Cuisine

Galettes à la ratatouille champenoise

Par Sophie21

Une idée plutôt qu'une recette, un soir après une dure journée, j'avais envie de préparer quelque chose de rapide, bon et équilibré. Ces galettes étaient très bonnes, la ratatouille champenoise est un mélange de légumes original, ça change beaucoup de la ratatouille telle qu'on la connaît.

galettes-legumandises.jpg

Pour 10 galettes :

(recette issue de Ô, les bonnes crêpes ! de M-L Tombini)

250 g de farine de blé noir

1 oeuf

70 cl d'eau

sel

Garniture :

1 bocal de ratatouille champenoise Légum'andises

Jambon

Fromage râpé

Préparer les crêpes :

Verser la farine dans un saladier avec le sel.

Creuser un puits.

Ajouter l'oeuf battu au centre.

Fouetter en ajoutant l'eau peu à peu.
Faire cuire les crêpes.

Faire réchauffer à feu doux la ratatouille.
Garnir chaque crêpe d'un peu de légumes, d'une tranche de jambon et de fromage.

Si vous souhaitez découvrir ces légumes, c'est le moment : Légum'andise prolonge son évènement gourmand et solidaire, et nous offre 15 % de réduction sur notre commande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines