Magazine Cuisine

Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

 

cake mascarpone citron vert4

* Ingrédients:

- 125g de mascarpone (Recette ICI)

- 2 oeufs

- 60g de beurre

- 120g de sucre

- 200g de farine 

- 50g de poudre d'amande

- 14g de levure chimique

- 1 pincée de sel

- Le zeste et le jus d'un citron bio

- 200g de fraises coupées en dés

Pour décorer:

- Sucre glace 

- Le zeste de citron vert

 

cake mascarpone citron vert2

* Préparation:

- Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre.

- Ajouter les oeufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.

- Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.

- Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °C  entre 35 et 40 min.

cake mascarpone citron vert

- Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.

 

cake mascarpone citron vert3

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog