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Cheesecake Milka/coco (sans cuisson)

Par Sophie21

Après un premier essai de cheesecake avec le Philadelphia (ici), j'ai retenté l'expérience, cette fois avec un cheesecake sans cuisson. C'est plus léger et plus frais ainsi, je préfère. Un bon dessert, apprécié par tous, à refaire sans hésiter !

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350 g de Philadelphia Milka

2 feuilles de gélatine

10 cl de crème

  30 g de beurre fondu

140 g de biscuits (sablés à la noix de coco)

Mixer les biscuits avec le beurre fondu.

Déposer le mélange dans un cercle à pâtisserie, sur le plat de service en tassant bien.

  Faire tremper la gélatine 10 min dans l'eau froide.

Faire chauffer un peu de crème, puis y incorporer la gélatine essorée.

Fouetter le Philadelphia avec le reste de crème, ajouter la crème chaude.

Laisser refroidir un peu le mélange avant de le mettre sur les sablés.

Réserver au frais une nuit au moins.


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