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Trempette de pousses de pois

Par Ameliepieron
Trempette de pousses de poisOu comment goûter le printemps quand le ciel est (encore) gris ! ?
 Il m'arrive souvent de filtrer mon lait végétal avec une passoire fine/tamis. Ainsi, la pulpe restante est plus humide qu'avec l'utilisation d'un filtre à lait et je l'utilise pour des trempettes minutes. 
La recette du jour, après avoir fait mon lait de graines de citrouille d'Europe, une trempette aux pousses de pois, pulpe de graines de citrouille et graines de chanvre décortiquées.Des saveurs printanières qui font du bien avec le ciel gris souris du jour !
Pour un pot 
2 oz environ de pulpe de lait de citrouille1/2 Tasse de graines de chanvre
Un beau bouquet de pousses de pois 
1 généreuse cuillère à café de shiro miso
Le zeste d'un citron
Quelques graines de coriandre
Un peu d'eau

Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix ou dans un robot culinaire pour obtenir un mélange homogène. Servir avec un peu d'échalote coupée finement, un trait d'huile de chanvre et saupoudrer de graines de poivre et de coriandre fraîchement moulues.


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