Magazine Cuisine

Galettes de quinoa et carotte

Par Ottoki

J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût.

Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes.

*****

IMG_5452_copie

*****

Pour 12 à 20 galettes (selon la grosseur)

- 1 petit verre de quinoa 130 g

- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 carottes
- 6 cuillères à soupe de semoule fine
- 250 g de sauce tomate cuisinée 
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
- curry

- basilic

- 80 g de parmesan râpé

       

     Faire cuire le quinoa avec un bouillon de légumes pendant 15 à 20 min.
Quand le quinoa est cuit, le rincer à l’eau froide.


Dans le bol du TM, mettre l’oignon, l’ail et les carottes et mixer 5 sec VIT 5.
Rajouter ensuite le quinoa cuit, la semoule crue et bien mélanger.
Ajouter petit à petit la sauce tomate et mélanger.

          Incorporer le curry et le basilic + le parmesan.

          Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe, dans votre poêle chaude.

          Cuire, sans graisse, 2 à 3 min sur chaque face et déguster avec une bonne salade verte
          ou de la mâche.

C'est simple et c'est BON !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines