Magazine Cuisine

Gâteau des Iles (banane, épices et coco)

Par Miguelle

Un gâteau qui sera ravir vos papilles si vous aimez les saveurs exoctiques !

Ultra-moelleux et très simple de réalisation, je vous conseille vivement de tester cette recette dénichée sur le net et personnalisée à ma façon.

A vos spatules !

réalisé dans un plat carré pyrex taille normale - 6 personnes

Ingrédients :

125 g de beurre doux

125 g de sucre en poudre

125 ml de lait demi-écrémé

1 cuillère à  café de poudre à pâte (ou 1/2 levure chimique 1/2 bicarbonate de soude)

3 bananes bien mûres

Cannelle moulue

Cardamone moulue

Muscade moulue

Gingembre moulu

Réalisation : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miguelle 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines