Magazine Cuisine

Cake moelleux à la pistache et aux cerises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

cake pistache cerises4

cake pistache cerises6

* Ingrédients:

- 75 g de beurre 

- 125g g de yaourt grec

- 125 g de sucre

- 4 c.à.s de crème fraîche

- 2 oeufs

- 200 g de farine

- 50 g de poudre d'amande

- 14 g de levure chimique

- 300 g de cerises

- Une bonne c.à.s de pâte à pistache

- Quelques gouttes de colorant alimentaire vert

Décoration:

- Nappage

- Pistache non salé

cake pistache cerises3

* Préparation:

- Fouetter le beurre, le yaourt et la crème fraiche avec le sucre.

- Ajouter les oeufs un par un, la pâte à pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le colorant vert.

- Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les cerises au dessus.

- Faire cuire au four Préchauffé à 180°C entre 35 et 40 min.

- Laisser refroidir. Napper le cake de nappage et décorer de pistaches. 

cake pistache cerises2

cake pistache cerises5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog