Magazine Cuisine

Oeufs cocotte, rouget, patates douces et autres douceurs : recettes de la semaine (S21/2013)

Par Zekitchounette @zekitchounette

La fête des mères approche.. Avez vous préparé votre menu ?

Non ? Et bien voici quelques idées qui pourraient vous intéresser. C’est beau, ça a l’air bon, c’est coloré. Rien ne manque pour passer un bon moment à table

;)

Oeufs cocotte aux deux asperges

oeufs-cocotte-2-asperge-st-moret

Recette réalisée par le blog « In the food for love »

Voici une petite entrée tout en couleur. Vos papilles vont apprécier ce plat printanier. En tout cas les miennes ne demandent qu’à tester..

Rouget et brunoise de légumes sauce safran {Recette paléo}

rouget brunoise sauce safran paléo

Recette réalisée par le blog « Now i’m a cook »

On a souvent l’habitude de consommer le rouget en filet, c’est pourquoi cette recette m’a interpellée. De plus, elle est d’une simplicité telle que vous ne pourrez pas du tout la râter

;)
Et puis c’est une recette paléo, elle bonne pour la santé !

Patates douces roties et farcies {Recette paléo et végétarienne}

patate douce roties et farcies graines de moutarde haricot blanc et salade

Recette réalisée par le blog « What’s cooking good looking »

La patate douce est présente sur les étales des marchés depuis un moment. Seulement, je n’avais jamais osé en manger avant de commencer à m’orienter vers une alimentation de plus en plus paléo. Du coup, il faut trouver des recettes pour les accommoder..
Celle ci plaira aussi bien aux végétariens qu’aux amateurs du paléo. La recette est simple et tellement colorée qu’il serait dommage de ne pas essayer..

Boeuf bourguignon sans vin

boeuf bourguignon sans vin

Recette réalisée par le blog « La cuisine de mes racines »

Un boeuf bourguignon sans vin est il encore un boeuf bourguignon ? Je pense que non, mais j’aime cette idée. J’avais une fois moi même oublié d’ajouter le vin dans mon boeuf bourguignon et devinez quoi ? C’était délicieux. J’aimerais bien recommencer un de ces jours..

Yaourt, fraises et flocons d’avoine caramélisés

fraise yaourt et flocons d'avoine grillés

Recette réalisée par le blog « Papillette »

Finissons cette sélection avec une note sucrée. Les fraises c’est de saison. Et quand elles sont accompagnées d’une crème onctueuse, elles sont encore meilleures

:)

Alors, qu’allez vous préparer de bon pour la fête des mères ?


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • mousse au chocolat sans oeufs

    mousse chocolat sans oeufs

    Coucou les gourmands !! Voila une petite recette gourmande et sans trop de calories !! Elle ressemble de pres à la vraie mousse et elle est tres bonne, c'est... Lire la suite

    Par  Crumble
    CUISINE, RECETTES
  • Flan aux oeufs facile / Crème Caramel

    Flan oeufs facile Crème Caramel

    Salam allaicom, bonjour crème caramel, flan au caramel, ou crème dessert au caramel est une crème dessert nappée d’une couche de caramel, par opposition à la... Lire la suite

    Par  Auxdelicesdupalais
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • oeufs brouillés /ratatouille/semoule de couscous

    oeufs brouillés /ratatouille/semoule couscous

    un plat complet "vide frigo" pour le soir pour 2 personnes 1 reste de ratatouille (ou les légumes d'un couscous) 1 reste de semoule de couscous cuite 4 oeufs... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • pain de viandes au oeufs dur

    pain viandes oeufs

    Ingrédients (4 personnes):±750g de viande hachée ( porc et bœuf ou porc et veau), 2 gros oignons blanc, 3 œufs dur, 1 œuf... Lire la suite

    Par  Lolita83
    CUISINE, RECETTES
  • Le 2013

    2013

    Voici le gâteau que j'ai réalisé pour le réveillon du 1er de l'an entre amis : une vrai douceur composée de feuillantine au chocolat, d'une mousse pralinée... Lire la suite

    Par  Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sirha 2013

    Sirha 2013

    C'est LE salon des métiers de bouches et de l'hôtellerie par excellence ! Dernières innovations culinaires, déco, art de la table, ustensiles de cuisine,... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • OEUFS COCOTTE FORESTIERS & NOIX, CREME CURCUMA

    OEUFS COCOTTE FORESTIERS & NOIX, CREME CURCUMA

    Nourrisant, économique et parfaitement équilibré, l’oeuf cocotte est LE plat idéal du dimanche soir. Malin, il se décline à l’infini, en fonction de... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines