Magazine Cuisine

Salade de fanes de radis rose 凉拌小萝卜缨 liángbàn xiǎoluóbo yīng

Par Margotzhang @margot_zhang
Une recette de maman, elle ne jette jamais les fanes de radis. Salade de fanes de radis rose 凉拌小萝卜缨 liángbàn xiǎoluóbo yīng
Pour 2 personnes
1 botte de radis rose 1 c. à soupe d'huile de poivre de Sichuan
ou bien
2 c. à café d'huile de sésame 1 c. à café de sauce de soja 1 c. à café de vinaigre de riz blanc
Préparation Bien lavez les fanes de radis et les radis, essorez.
Plongez les fanes de radis dans l'eau salée bouillante pendant 30 secondes.
Refroidissez-les sous l'eau froide, essorez de nouveau. Coupez grossièrement.
Mélangez avec la sauce de soja, l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Servez. Salade de fanes de radis rose 凉拌小萝卜缨 liángbàn xiǎoluóbo yīng Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog