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Couscous au dukkah et raisins secs

Par Margau

Couscous au dukkah et raisins secs
Accompagnement simple et savoureux pour mettre en vedette le poulet au café tel que préparé ici. Juste ce qu'il faut de salé-sucré pour faire un compromis équilibré. Sur l'inspiration du moment, j'ai jeté une cuillère de dukkah, mélange de noix et d'épices égyptien et à la demande de mon chum, une poignée de raisins secs. Et le tour en était joué avec ce simple mais audacieux couscous pour compléter élégamment ce souper facile-facile et inusité.
1 tasse de semoule de couscous
1 1/4 tasse d'eau
1 c. à table de bouillon de boeuf ou de légumes
3 c. à table de beurre
2 c. à table de raisins secs
1 c. à table de dukkah Crousset
1 c. à table d'huile d'olive à l'orange Agrumato
Dans une petite casserole couverte, amener l'eau et le bouillon à ébullition. Retirer du feu, ajouter la moitié du beurre et y verser la semoule de couscous en fine pluie. Couvrir et réserver de 3 à 5 minutes. Après ce temps défaire la semoule à la fourchette en ajoutant le reste du beurre. Jeter les raisins, le dukkah et mélanger doucement. Arroser d'huile d'olive et brasser à nouveau. Servir.

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