Magazine Cuisine

Jus de carottes aux fruits secs

Par Farida

 

 

imgjus.jpeg

Ingrédients:

  • 1kg de carottes
  • 100g de raisins secs
  • 100g d'abricots secs
  • 1/2 l de jus d'orange frais
  • 2 pots de yaourt saveur abricot
  • un peu de vanille

Préparation:Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire dans 1/2l d'eau. Rajouter à mi-cuisson les raisins et abricots secs et poursuivre la cuisson. Mixer le tout et laisser refroidir. Rajouter le reste d'ingrédients et remixer encore. Ajouter selon le goût, un peu d'eau et de sucre. Servir bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte