Magazine Cuisine

Poulet laqué au miel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

poulet-laque.JPG
 

 

poulet-laque-1-copie-1.JPG

* Ingrédients

- 500g de pilons de poulet

- 3 càs de miel

- 4 càs de sauce soja

- 1 càs de moutarde 

- 3 gousse d'ail hachées

- Graines de sésame pour décorer

poulet-laque-2-copie-1.JPG
 

* Préparation:

- Dans un bol mélanger tous les ingrédients.

- Mariner les pilons de poulet, les placer au réfrigérateur pendant 12 heures.

- Mettre les pilons sur une plaque allant au four avec un peu de marinade pour faire dorer le poulet. Cuire pendant 10 min puis les retourner et les badigeonner à nouveau. Répéter l'opération. Il faut que les pilons soient bien laqués au moins 45 min.

- Réserver le poulet dans un plat 

- Mettre le jus de cuisson dans une une casserole sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une sauce sirupeuse et corsée.

- Arroser les pilons de sauce et décorer de sésame.

poulet laqué 4
 

 

poulet laqué 5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog