Magazine Cuisine

Salade maïs et boulgour

Par Izcooking

Salade maïs et boulgour
Une petite salade pour changer du taboulé. Avec du maïs frais. Bien bon !

Ingrédients

2 tasses de boulgour
4 épis de maïs doux
1 carotte grossièrement râpé
½ tasse d'amandes effilées et grillées
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche et ciselée
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cumin en poudre

Recette

Cuire le boulgour selon les instructions sur du paquet. L'égoutter et le laisser refroidir.
Faire bouillir du maïs doux dans l'eau salée pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Salade maïs et boulgour
Couper les grains hors du maïs épis et les placer dans un saladier avec le couscous israélien, la carotte, les amandes et la coriandre.Salade maïs et boulgourPour la vinaigrette, mélanger dans un bol l'huile, le jus de citron et le cumin avec du sel et du poivre. Verser sur la salade, mélanger et servir. 
Boulgour - Maïs - Salade
Pour recevoir les m'iz à jour, saisir votre adresse mail :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte