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Torsades danoises ou Kanelsnurrer

Par Mon Petit Répertoire
Torsades danoises ou KanelsnurrerDes petites brioches à la forme originale et au bon goût de cacao.
C'est finalement avec cette recette que je vais participer au concours organisé par Julia pour les 2 ans du blog La cuisine de Julia T et Agathe.
Une recette parfaite pour un goûter parfait! Merci Julia!
Bismillah,
  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 35 g de sucre
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure boulangère
  • sel
  • chocolat en poudre
  • pépites de chocolat

Torsades danoises ou KanelsnurrerDans la cuve de la MAP, verser la farine mélangée au sel et au sucre.Faire un puits et y verser les oeufs battus.Débuter le pétrissage.Ajouter le beurre mou coupé en dés et le lait tiède avec la levure diluée.Pétrir 20 min.Laisser lever la pâte 40 min dans la MAP.Dégazer et étaler la pâte en rectangle.Saupoudrer de cacao et parsemer de pépites la première moitié du rectangle.Rabattre la seconde moitié dessus.
Torsades danoises ou Kanelsnurrer
Couper des bandes et torsader.Rouler chaque torsade sur elle-même.Poser les torsades sur la plaque de cuisson et laisser lever 50 min à couvert.Préchauffer le four à 200°C.Badigeonner les brioches d'un mélange jaune d'oeuf/lait.Cuire au four 15 min à chaleur tournante.
Torsades danoises ou Kanelsnurrer
Torsades danoises ou Kanelsnurrer
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