Magazine Cuisine

Fricassée de boeuf au curry

Par Mon Petit Répertoire
Une recette simple et prête en un clin d'oeil.
Bismillah,
  • 400 g de viande type rond de gite coupée en lamelles ou en dés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 carotte coupée en dés précuite à l'eau bouillante
  • 1 tomate mixée 
  • 1 cc de curry
  • sel, poivre
  • 100 ml de lait de coco
  • 2 cs de coriandre fraîche hachée

Faire revenir à feu vif les lamelles de boeuf.Quand elles sont dorées, ajouter l'ail écrasé, la tomate, la carotte et le curry.Laisser mijoter 10 min.Ajouter le lait de coco, saler, poivrer.Cuire à feu doux 20 min.Saupoudrer de coriandre fraîche hachée en toute fin de cuisson.
Servir avec un mélange de 3 riz.
Fricassée de boeuf au curry
Fricassée de boeuf au curry

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mon Petit Répertoire 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte