Magazine Cuisine

Salade de melon au jambon cru grillé

Par Miss_souba @recettes2regime

image

Pour 3 assiettes:

1 petit melon, ferme, pelé et coupé en 10 tronçons (suivant la grosseur du melon)
5 tranches de Jambon Ibérique, coupées chacune dans la longueur en 2 *
De la roquette

Vinaigrette express:

2cs d’huile d’olive *
1cs de vinaigre balsamique
sel, poivre.

image

Dans chaque assiette, servir la roquette. Réserver.

Préchauffer le grill
Envelopper chaque tronçon avec une tranche de jambon cru
Faire griller chaque tronçons, de manière à ce que le jambon soit bien croustillant et le melon tendre. On estimera le temps à 3-4mn par face

Positionner 3 tronçons par assiette.
Arroser de vinaigrette
Servir

image

Le mot en plus…

  • Mais il reste un tronçon! Oui c’est la récompense de la cuisinière
    :)
    miam!
  • Recette estivale alors courez vite acheter votre melon pendant qu’il y en a encore
  • Recette adaptée au régime WW, Cohen, hypocalorique
  • Recette adaptée à partir de la recette du blog de Against all grain qui teste la pêche
  • * Produits partenaire: Pata Negra & Co

image

Favorite
Loading
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte