Magazine Cuisine

Cake Aux Bananes ET Aux Pépites

Par Annickb
Ce matin dans ma corbeille de fruits (délaissée depuis quelques temps !)  deux bananes bien mûres se sentaient bien perdues. . Prise de pitié pour ces pauvresses, j'ai décidé de les sublimer dans un cake aux pépites et aux cubes de citron confits.
Et il prendra place dans les brunchs des prochains jours....  non mais.....!
Surveillez les bananes dans vos corbeilles à fruits!
Cake Aux Bananes ET Aux PépitesIngrédients:
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 yaourt nature
  • 110g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1càc de bicarbonate 
  • 1càc de levure chimique
  • 50ml d'huile
  • sel / 235g de farine
  • 100g de pépites de chocolat
  • 50g de cubes de citrons confits
Dans un bol mélangez les bananes écrasées avec le bicarbonate et le yaourt . Dans un autre bol, mélangez la farine la levure, sel, et dans un autre bol, l'œuf , le sucre et l'huile.
Mélangez le mélange aux bananes avec celui aux œufs et versez dans le bol avec la farine.
remuez bien. ajoutez les pépites
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné parsemez de citrons confits et faire cuire 60mn à 180°. On peut faire cuire dans des moules à muffin (cuisson de 25mn)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines