Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Kederecettes

Aujourd'hui c'est...? CRUMBLE! Et oui hier on m'a apporté des belles pommes du jardin donc je me suis dit pourquoi pas faire un bon crumble au lieu d'une tarte, pour le goûter.E ben je peux vous dire que c'étais un régal, en plus c'est super simple à faire!! Alors à vos fourneaux!!!!!

_ 6 belles pommes

_ 150g de sucre

_ 150g de farine

_ 150g de beurre légérement mou

_ 1 càc de cannelleen poudre

Préchauffez votre four à 210°C.

Epluchez, évidez et coupez vos pommes en morceaux ou en fines lamelles.

Les disposez au fond d'un plat beurré et les saupoudrez de cannelle, mélangez.

Mélangez farine et sucre puis ajoutez le beurre coupez en dés et mélangez avec le bout des doigts pour obtenir une texture "sableuse" (pas une boule de pâte).

Saupoudrez le dessus de vos pommes et enfournez une bonne 1/2 heure.

Servir chaud ou tiéde. Moi perso je l'aime chaud avec un filet de créme liquide coulé dessus... J'adore!!!!

Bon ap!! :)

Crumble aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines