Magazine Cuisine

#30 A l'Olivier

Par Elomam
La maison A l'Olivier n'est pas toute jeune, fondée en 1822 par Monsieur Popelin, pharmacien reconvertit dans le commerce de l'huile d'olive.La qualité est au rendez-vous car il obtient 2 médailles aux Expositions Universelles de 1867 et de 1889.
Aujourd'hui, le catalogue propose pas moins de 50 références : huiles, vinaigres, spécialités...Le tout fabriqué, élaboré, conditionné et mis en bouteille dans les ateliers de la maison, dans le sud de la France.
Encore une fois, je m'estime chanceuse et gâtée car j'ai reçu un colis très généreux et qui va me permettre de découvrir ete de vous faire découvrir à peu près toute la gamme de produits proposés par A l'Olivier.
#30 A l'Olivier
De gche à dte : - vinaigre balsamique en spray- huile d'olive au citron de Menton- huile d'olive à la truffe du Périgord- préparation au fruit de la passion et au vinaigre- préparation à la framboise et au vinaigre- émulsion poivron-ail-romarin- émulsion mangue-sésame- coffret de 12 mignonettes de différentes vinaigrettes : olive-balsamique, olive-citron et olive-basilic
Le tout avec plein de fiches explicatives pour tout savoir sur les produits et la maison A l'Olivier.
Un grand merci pour votre générosité et j'ai hâte de cuisiner vos superbes produits!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines