Magazine Cuisine

Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

Par Amelie82

Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les excuses sont bonnes pour se laisser tenter.
Pour changer de mes précédents mug cakes, j'ai diminué légèrement le temps de cuisson de celui-ci pour qu'il soit le plus fondant possible. Selon vos goûts vous pouvez augmenter le temps de cuisson de 30 à 60 secondes.

Mes autres recettes :
Mug cake au nutella
Chocolate mug cake

Mug cake au nutella, framboise et spéculoos (site)

Ingrédients pour 1 grande tasse :

4 c.s. de farine
1 c.c. de levure chimique
3 c.s. de sucre
1 oeuf
4 c.s. de nutella ou pâte à tartiner maison (voir recette)
4 c.s. de lait
3 c.s. d'huile
3 c.c. de confiture de framboises ou 4/5 framboises fraiches
2 biscuits spéculoos

Mettre l'ensemble des ingrédients dans une tasse puis mélanger entre chaque ajout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler durant la cuisson.
Mettre à chauffer au micro-ondes pendant 30 à 40 s pour une grande tasse, voire plus si vous souhaitez une consistance plus ferme.
Emietter les biscuits et saupoudrer le dessus de la tasse, renouveler l'opération quand il n'y en a plus ...

Mug cake au nutella, framboise et spéculoos 2 site

Mug cake au nutella, framboise et spéculoos 1 (site)

Nutella, Pâte à tartiner, Mugcake, Chocolat, Fondant, Rapide, Micro ondes, Chocolate Mug Cake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines