Magazine Cuisine

Financiers aux pépites de chocolat

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De jolis petits financiers, très faciles et très rapide à réaliser.

J'ai utilisé les pépites de chocolat noir BIO sans gluten de chez Exquidia, qui sont vraiment délicieuses et fortes en chocolat.


IMGP7928.JPG

Ingrédients pour 20 mini financiers

  • 55g de beurre
  • 45g de poudre d’amandes
  • 90g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine
  • 30g de pépites de chocolats

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre

Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés.

Ajouter la farine et le beurre fondu. Bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolats, bien mélanger.

link

Verser la préparation dans les petits moules à financiers.

Faire cuire 12 minutes.

Sortir du four et démouler puis laisser refroidir.

IMGP7842.JPG

Exquidia.com c'est 70 marques et plus de 900 aliments BIO sans gluten et sans lait pour les personnes allergiques et coeliaques

Exquidia.com : 70 marques et + de 900 aliments BIO sans gluten et sans lait pour les personnes allergiques et coeliaques


se démarque par sa qualité, sa transparence et sa rigueur dans l'affichage des compositions, par la recherche permanente de produits BIO sans gluten, sans lait, sans caséine, 
sans oeufs, sans soja, sans coque, sans arachide.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines