Magazine Cuisine

Cookies aux michokos

Par Cristaxou

Une petite gourmandise toute simple à réaliser et tellement croquants et délicieux que vite à vos fourneaux, pour cette recette il vous faut :

30 michokos

125 grs de beurre

150 grs de cassonade

185 grs de farine

1/2 oeuf battu

1càc d'extrait de vanille

Préchauffez le four à 150°

coupez les michokos en petits petits morceaux, personellement je les ai passés au cook'in, la puissance de ce robot permet cette opération en 5 secondes, sans le robot il faut le faire avec un bon couteau et au moins en 6 ....

dans un saladier mélanger le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille, ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène, ajoutez les morceaux de michokos. Faire des petites boules de 2 cm et disposez les sur le tapis de cuisson et enfournez pour 15  mn environ.

Les laisser refroidir avant de les enlever de la plaque et voilà le résultat.

TROP BON ....

Le plus dur : les laisser refroidir ....

cookies-michoko.jpg
Inspiration : Sophie Dudemaine 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte