Magazine Cuisine
Ingrédients (pour 2 personnes)
-500 g de petites tomates en branche
-2 steaks de thon
-quelques feuilles de salade
-1cs d'herbes de Provence
-1/2 gousse d'ail
-sel, poivre
-1 filet d'huile d'olive
-du vinaigre balsamique
Préparation 10 min Cuisson 20 min
Recette:
1/ Allumer le four Th.8 (240°C).
2/ Disposer les tomates dans un plat allant au four.
3/ Parsemer d'herbes de Provence et d'ail haché. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
4/ Enfourner et laisser cuire 20 min.
5/ Pendant ce temps, huiler les steaks de thon salés et poivrés sur les deux faces.
6/ Les faire griller sur un gril une à quelques minutes par côté, le centre devant rester presque cru sinon la chair est sèche.
7/ Présenter les steaks avec les tomates aspergées de quelques gouttes de vinaigre balsamique et de feuilles de salade.
source: guide cuisine pour chaque jour hors-série n°18