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Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine

Par Kokille

Voici une recette de sauce pour pâtes qui constitue un repas complet et équilibré !
Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine
Ingrédients :
  • 125g de penne rigate
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre, basilic

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Éplucher et laver l'aubergine. La couper en petits dés et la faire cuire dans une poêle avec un peu d'eau. Couvrir. Lorsque l'aubergine change de couleur et devient molle, enlever l'eau et remettre cuire sur le feu. Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Émietter le thon et l'ajouter dans la poêle avec un peu de son jus.
Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine
En parallèle, préparer une grande casserole d'eau à faire bouillir.Ajouter ensuite dans la poêle la crème et laisser mijoter tout en remuant de temps en temps. Assaisonner et à la fin, ajouter un peu de basilic.
Lorsque l'eau bout, la saler et y plonger les pâtes. Les laisser cuire le temps indiquer sur le sachet puis les égoutter, les remettre immédiatement dans la casserole en gardant un peu d'eau de cuisson.
Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine
Verser la sauce dessus, mélanger le tout et servir aussitôt !
Bon appétit !



Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine



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