Magazine Beauté

⎡Muffin aux Fruits Rouges⎦

Par Elisa__beth_ @Elisa__Beth_
Aujourd'hui, on sort son joli tablier de soubrette, on passe derrière les fourneaux et on se la joue façon Bree Van de Kamp pour préparer une petite douceur qui ravira les papilles de Jules en Titre ! Je veux bien sur parler de délicieux...

Muffins aux Fruits Rouges


Ingrédients (pour 12 muffins)
200g de farine / 150g de sucre en poudre / 2 oeufs / 120g de beurre salé fondu / 1 yaourt nature / 1 sachet de levure chimique / 200g de fruits rouges surgelés / 3 cuillères à soupe de sucre roux pour sucrer les fruits.
⎡Muffin aux Fruits Rouges⎦
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) ;
  • Mettre les fruits à décongeler doucement, au micro onde (si on ne les a pas sorti quelques heures avant du congélateur), les égoutter puis les sucrer avec le sucre roux ;
  • Battre au fouet le sucre en poudre avec les 2 oeufs. Ajouter ensuite la farine, la levure, le yaourt et enfin, le beurre fondu. Bien mélanger le tout au fouet ;
  • Remplir à moitié les moules à muffins. Mettre une cuillère de fruits rouges au centre de la pâte puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte ;
  • Cuire au four 20 minutes à 180°C. Les muffins doivent être dorés et bien gonfler. Vérifier la cuisson en enfonçant une lame de couteau. Laisser refroidir, démouler et savourer avec un thé fumant au petit déjeuner / goûter ;)

⎡Muffin aux Fruits Rouges⎦
Bonne dégustation !
Les photos ne sont pas libres de droits. Merci de demander l'autorisation pour toute utilisation !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elisa__beth_ 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte