Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et sirop d’érable

Par Natt

Dès que j’ai vu ces cookies chez Aurore j’ai de suite pensé à ma Clara et je ne me suis pas trompée elle a adoré

Ingrédients

150 gr de beurre mou

100 gr de cassonade

3 cs de sirop d’érable

1 œuf

250 gr de farine

1 cc de levure chimique

pépites de chocolat blanc

Fouetter la cassonade avec le beurre

Ajouter l’œuf et le sirop d’érable

Mettre la farine et la levure mélangées

Ajouter les pépites de chocolat

Faire des tas espacés sur la toile silpat ou du papier sulfurisé 

Cuire four chaud 180°C pendant 12 mn

Cookies au chocolat blanc et sirop d'érable

imprimante
 Cookies_au_chocolat_blanc_et_sirop_d__rable


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte