Magazine Cuisine

Cake au thon et parmesan

Par Ameloche

cake thon

Vous pouvez utiliser la base du cake et l’agrémenter des ingrédients de votre choix. J’ai choisi thon, parmesan et Comté.

Ingrédients :

3 œufs

180 gr de farine

10 cl de lait + 10 cl d’huile

1 sachet de levure chimique

sel et poivre

ingrédients supplémentaires : 1 boîte de thon – 100 gr de parmesan – 50 gr de Comté râpé

Recette :

Dans le bol d’un robot, battre les œufs avec le lait et l’huile. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure et à une pincée de sel.

Salez, poivrez.

Ajoutez le thon en morceaux puis le parmesan et le Comté.

Beurrez un moule à cake. Versez la préparation.

Cuire 35 minutes à 200°C, four préchauffé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte