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Gâteau au chocolat et aux quetsches

Par Fimere
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES
Comme il me restait quelques quetsches de côté j'ai voulu réaliser avec un délicieux gâteau. Mon choix est tombée sur cette recettetrouvée ici. Le mariage chocolat/quetsches est parfait de plus letout est parfumé à la cannelle...un vrai bonheur!Mes fruits ont lâché un peu de leur jus ce qui m'a donné une surface plutôt fondante et agréablement gourmande en bouche.
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES
Ingrédients :
180 g de farine180 g de sucre roux2  œufs  1 c à c de cannelle en poudre75 g de beurre mou70 ml d'huile1pincée de sel3 c à s de cacao en poudre1 sachet de sucre vanillé12 à 15 quetsches coupé en deux et dénoyautés
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES
Préparation :Dans un récipient mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure, 
et la cannelleA l’aide d’un fouet,  travailler le beurre en pommade avec les deux sucres pour qu'il soit bien crémeux.Ajouter les œufs un par un et continuer de battre à chaque fois. 
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES
Ajouter l'huile tout en continuant à mélanger pour obtenir un appareil bien lisse et crémeux.Incorporer le mélange farine en deux fois (le passer au tamis pour éviter les grumeaux)Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.Beurrer un moule à charnière, verser la préparation et lisser la surface.
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES
Disposer les quetsches coupées en deux côté coupé vers le haut.Enfourner pendant 40 min à 180°C.Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.  
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET AUX QUETSCHES

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