Magazine Cuisine

Potimarron farci

Publié le 27 octobre 2013 par Naniskitchen

La saison des courges arrive et j’en suis ravie ! Nous adorons toutes les courges mais nous n’avions jamais goûté le potimarron ! Voilà qui est chose faite :) Nous avons adoré ce petit goût de châtaigne.

Mes potimarrons étaient gros et nous les avons mangé à 5. Je les ai aussi accompagné d’une suce à la crème et gruyère pour que ce soit moins sec

;)

Pour 6 perrsonnes :

2 gros potimarrons

800 grs de hachis pur boeuf

1 oeuf

1 oignon

sel, poivre

Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, l’oignon le sel et le poivre.

Laver les potimarrons et couper les chapeaux, réserver.

Préchauffer le four à 165°C.

Déposer vos potimarrons dan un plat à gratin. Garnir de la farce etremettre les chapeaux.

Enfourner pour 40 mins à 1h et surveillant.

Déguster avec un peu de suce et régalez vous !

potimaron farci   (1)

potimaron farci   (2)

potimaron farci   (3)

potimaron farci   (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines