La saison des courges arrive et j’en suis ravie ! Nous adorons toutes les courges mais nous n’avions jamais goûté le potimarron ! Voilà qui est chose faite Nous avons adoré ce petit goût de châtaigne.
Mes potimarrons étaient gros et nous les avons mangé à 5. Je les ai aussi accompagné d’une suce à la crème et gruyère pour que ce soit moins sec
Pour 6 perrsonnes :
2 gros potimarrons
800 grs de hachis pur boeuf
1 oeuf
1 oignon
sel, poivre
Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, l’oignon le sel et le poivre.
Laver les potimarrons et couper les chapeaux, réserver.
Préchauffer le four à 165°C.
Déposer vos potimarrons dan un plat à gratin. Garnir de la farce etremettre les chapeaux.
Enfourner pour 40 mins à 1h et surveillant.
Déguster avec un peu de suce et régalez vous !